Kunjungan Ke Redaksi Pikiran Rakyat

Blog Single

Pada hari Rabu Tanggal 2 Desember 2015, Mahasiswa Stikom Bandung Reguler Sore melakukan kunjungan ke redaksi Pikiran Rakyat.  Tujuan dari kunjungan ini adalah sebagai implementasi dari Mata Kuliah Agenda Media yang diampu oleh Dosen Bapak Cecep Z. Zafar, juga untuk melihat secara langsung bagaimana keterkaitan antara teori-teori yang diberikan di dalam kelas dengan prakteknya di lapangan.

Dalam kesempatan ini Bapak Suherlan perwakilan dari Pikiran Rakyat memandu dan mejelaskan  mengenai hal-ikhwal redaksi dan ragam pertanyaan dari mahasiswa.  Acara yang dimulai dari pukul 10.00 pagi hingga pukul 12,00 berjalan dengan lancar dan disambut antusias oleh mahasiswa, dengan acara seperti ini diharapkan mahasiswa memiliki pemaknaan yang mendalam dari mata kuliah yang ditempuh tidak hanya sekedar teori, tetapi implementasi praktek langsung pun didapatkan secara komprehensif. (PKIII@Stikom)